Порой бывает так

Мирон Берёзов
Порою все мы поступаем некрасиво,
И причиняем боль, тем кто ее не ждал,
Я написал письмо, в нем бред кобылы сивой,
Не в силах признать то, что снова вам солгал.
Порой бывает так, что люди расстаются,
И бьют посуду, вновь и вновь крича,
Они уходят, больше не вернуться,
Оставив брань, сказавши с горяча.
Порой бывает так, что хочется все бросить,
Друзей, подруг, и главное себя,
И сделать то, о чем никто не спросит,
Забыв про всех, исчезнув навсегда.