Стена между нами

Свфронова Надежда
Вечер в Тоскане
Вина в стакане
Полночь

Горечь и пламя
Стена между нами
Молча

Ты обещал
Ты клялся
Божился
Предал

Я убегала
Ты не останавливал
Время

Какой промежуток
Какая волна
И надо ли

Я не искала
Ты не терял
Поздно ведь

Ночь алкоголя
Кофе
Бессоницы
Уходи

И не оглядывайся
Между нами
Пропасть

Нить порвалась
Ниток нет
Повесть

Я не твоё
Ты моим не был
Полночь

Стена между нами
Вина в стакане
Молча