Каждый сам сейчас решает

Сергей Королев 59
Каждый сам сейчас решает:
Куда идти, что выбирать.
В одних Бог веру укрепляет...
Другие - могут потерять...

Не от того сейчас зависит,
Пойдёшь ты в храм, иль не пойдёшь.
Господь тебя где хочешь видит,
Его где хочешь ты найдёшь!

Ему доверься - Он управит
Идти тебе, иль не идти.
Его спроси - Он миром правит!
Он знает где тебя спасти.

06.04.20. Сергей Королев.