актовый зал

Свфронова Надежда
Обшарпанный актовый зал
Выбирай место любое
Тут много уже кто бывал
И много кого еще будет

Концерты давно не проходят
И местные не выступают
Лишь редко директор заходит
И что-то в углу вспоминает...

Когда-то здесь толпы народа
Стихов вечера проводили
Однажды и мюзиклы были
Любви безответной баллады

Бывали здесь даже стэнд-апы
Комедии разного жанра
Одни посмеяться ходили
Вот только смешно не всем было.

Разные были спектакли
Постановки удачные даже
Но только, всё это недолго
И стулья свои не забрали.

Снова о стульях толкую
Как же без них,родимых
Стулья пустые - больно
И я не о мебели, знаю.