Смайллл

Ирина Хельмлинг
Хочется уже одеваться теплЕнько,
да ходить близЕнько.
Но глазки- ещё те алмазки,
косятся на молоденьких да пригоженьких,
а не на старые рожи с дублёной кожей,
вроде собственной!