За все Тебя благодарю, моя Царица Преблагая!

Сергей Королев 59
За все Тебя благодарю,
Моя Царица Преблагая!
И песнь хвалебную пою
Тебе, Владычица Святая!

Спасла Россию от беды,
Своим покрыла омофором.
На мои слезные мольбы
Призрела милостивым взором.

Тебе акафисты пою,
Тебя в молитвах величаю.
Главу склоняю пред Тобой,
Тебя во веки прославляю!

06.04.20. Сергей Королев.

.