Наедине с собой

Вира Шмелева
Нахожусь в каком-то дзене на сегодня,
Ухватила я спокойствие за хвост.
Это странно так, необъяснимо.
Где эмоции остались, вот вопрос.

Ничего не парит абсолютно.
На душе царит такая тишина,
Как туман в рассвете на поле безлюдном,
По нему бреду куда-то, красота.

Выстроила график, планов много.
Но не хочется мне никуда спешить.
Всё приходит ведь, когда приходит.
Небо бесполезно торопить.