я жил

Август Май
Я  ж и л

                Селихову

Железные цветы аттракционов
в безлюдном зимнем парке.
Невидимый орган аккордеона.
Ветвей заснеженных готические арки.

За пол-земли от Рима и Парижа,
здесь мир людей с изнанки только виден,
за тысячами лет, за тысячами стадий,
за тысячью рассветов рыжих
от Стикса-Танаиса,
где тени чёрных вод печалился Овидий,

я жил.

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115111604896