Что запомнишь ты

Дарья Ларионова
Я из детства помню немного –

Вроде шум из коляски, дорогу…

И обрывки какие-то цвета –

Не пойму, где весна, а где лето.

 

Вот упала тогда с карусели  -

И пошли покупать с папой Лего.

В самолет на посадку мы сели –

А проснулась, укутавшись снегом.

 

Вот я в теннис на корте играю,

А потом попадаю в экзамен.

Вот я вроде монетки считаю,

А потом вижу камень в кармане.

 

Что запомнишь ты, как это сложно…

Но надеюсь, что тонну улыбок.

Что мой шепот: «Люблю, мой хороший»

Даже методом проб и ошибок.

 

Может, эта простая машинка

Будет - память о нашем походе.

Может, эта с кусточка малинка

Будет вечно с тобой на природе.

 

Я хочу передать впечатленья,

Всю любовь - только в меру, конечно.

И рецептик простого печенья,

Горсть тепла, милоты и надежды.