Нас любовь звала

Марат Школьник
За окном заря, проснувшись, поплыла,
Буйно красками сверкая, осветила купола.
Вот уже до горизонта золотится свет.
Весь лучистый, юный, чистый к нам спешит рассвет.

Тихо падают снежинки, вся земля бела.
В дивной сказке, очень близко наши души и тела.
Как тобой залюбовался за окном мороз,
Расписав стекло в узоры серебристых роз.

Утро тихими шагами приближалось к нам,
Наше счастье освещая из оконных рам.
А мелодия рассвета над Землёй плыла,
С колокольным перезвоном нас любовь звала.