Садовый участок

Анатолий Августинович
        День
 Солнце припекает,пыль летит с дороги,
 комары и мошки искусали ноги.
 Словом,как обычно,вообщем все в порядке,
 только вместо тыквы вырос хрен на грядке.
        Вечер
 Варится картошка,дым густой клубится,
 комаров и мошек тьма вокруг кружится.
 Стало холоднее,дни стали короче,
 вообщем все в порядке и спокойной ночи.
        Ночь
 Звезды смотрят сверху,лук растет на грядке,
 ягоды краснеют,вообщем все в порядке,
 у куста малины лапу лижет кошка,
 а на луже,рядом,лунная дорожка.
       Утро
 Полосы тумана в пестром беспорядке,
 солнечные пятна падают на грядки,
 двери на участках начинают хлопать,
 вообщем все прекрасно,если б не работать.