Окна в ночь

Беслан Шипшев
Я открываю свои окна в ночь.
На небе звезды. Тишина. Забылся.
Я только сам себе могу помочь.
Лишь сам пойму я, для чего родился.

Зачем открыл я эти окна в ночь?
Зачем не сплю, когда усталость давит?
Зачем, не двигаясь, бегу я прочь?
Ведь время снова на места все ставит.

Февраль 2021