Упоротый козерог

Джо Хар Кей
Мне теперь не нужен никто.
К чёрту разукрашенных куриц!
Связь через повешенье ... Что?!
Все, кто были, медленно сдулись.

Обрастаю жиром и злом.
Подвожу под планку итоги.
Был влюблённым верным ослом,
стал упоротым козерогом.

Я не дам ни в долг, ни совет,
не приму любви и пощады.
Всем назло с дороги в кювет
зарулю.
       Так сдохните,
                гады!

2021.01.20-03.16