Врать умею

Анна Тэрзи
Врать умею я с рожденья,
Если надо научу,
Это просто наваждение,
Врать умею, врать люблю!
Не проспал, а были пробки,
Не забыл, а сам не знал!
Не купил? без упаковки
Не отдали мне товар.

Не учил? так было плохо,
Боль в груди и сильный жар,
И не мог я сделать вдоха,
Всё лежал, лежал, лежал.
Долг отдать? Так нам зарплату
Перестали выдавать,
Я сейчас вот жду доплату,
Нам соцстрах хотел отдать,

Только вот надежда тает,
До весны не дотяну,
Так, что если полегчает,
Может долг Вам и верну.
Где ответ на Ваши письма?
Так ведь в почте ничего,
Может в спаме всё зависло?!
Да, всЕ здесь, до одного.

Разговор вдруг не по нраву?
Так ведь связь совсем плоха,
Мой мобильный очень странный,
Ловит плохо он всегда.
Не хотел с тобой встречаться?
И здороваться не стал?
Так ведь я тебя не видел,
Я совсем тогда устал!

Еле-еле до квартиры
Я дошёл и сразу спать,
Подцепил какой-то вирус,
Мне б тебя не заражать!
Так, что будем отключаться,
Мне бежать давно пора,
И со мной ты не встречайся,
Да шучу, шучу же я!

На обмане пойман не был,
Значит, можно дальше так,
Ну, а если вдруг поймают,
Я скажу, что был дурак,
Больше делать так не буду,
Буду правду говорить,
Только правду не все любят,
...
Ложь для многих как магнит!

Врать умею я с рожденья,
Если надо научу,
Это просто наваждение,
Врать умею, врать люблю!