Я знал тебя два года...

Заботин Виктор Фёдорович
Я знал тебя два года, две весны
Мы были вместе, пели и смеялись.
И нашей нет с тобою в том вины,
Что очень редко мы с тобой встречались.

Недели шли, мы ждали воскресенья.
Встречались, уходили в лес вдвоём.
Искала ты цветы, природы дар осенний,
А я учился говорить стихом.

2006