За окном весна...

Галла Остап
На картинке снег искрится,
ёлки все в снегу стоят...
Только юноше не спится,
за окном весна! Мечтать
.
хочется, лететь к любимой,
той, что ждёт его, грустит,
сердце, что ему разбила.
Только ею он забыт.
.
Или это сон приснился?
Свет в окно - и сон уйдёт...
За окном горяч неистов
куст сиреневый цветёт.

По картине Эрика Йоханссона

Блиц-конкурс Голоса.