Наш май

Раис Мухамеджанов
Лишь в мыслях ты всегда близка,
Хотя как, прежде далека...
Перед мною твой портрет,
А губы, словно шепчут- "нет"...
Пусть чувств бескрылый самолёт,
Меня опять перенесёт.
В тот край безудержной весны,
Где о тебе все снятся сны...
В тот нежный и цветущий май,
Когда сказала ты-"прощай"...
   
    18 марта 2021 года.