К дню рождения

Ирина Мачитидзе
Годы летят вереницей,
А стоит ли их держать?
Кажется мне, не стоит
Возраст свой убавлять
Возраст - ведь это опыт,
Прожитых, пройденных лет
Возраст - ведь это память,
Жизненных славных побед.
Были победы в учебе,
В спорте или любви,
Но были и поражения
И все они были мои.
Все это точно было,
Но жизнь продолжая свою
Ставлю планку повыше
И я ее не собью.
Её я преодолею
И снова будет рубеж,
Но я буду жить наслаждаясь
Не сдамся, ну хоть ты режь.
Буду, как та лягушка,
Барахтаясь в молоке
Ногами я твердо стану
На масляном бугорке.
И. А. Мачитидзе.