Весна

Лера Лонк
Стремительно Зима съезжает, 
Из шубы снегомех теряя.             
А моль весенняя летает,             
МехА нещадно изгрызая.         
От паники, тепла удушья         
Всё хуже находиться здесь.   
И нет минуты на раздумья —   
Смешна потрёпанная спесь.