Глаза твоих озёр

Олег Львович Меньшиков
Безмолвье
Ночь. Окно. Луна
Полоска призрачного света
Ползёт как остриё стилета
Я жду
Когда придёт она

Незримой
Тайною тропой
Украдкой пряча нимб под тогой
Ты пахнешь вереском и кровью
Любовью
Страстью и войной

Гудит набатом тишина
Течёт с клинка тягучей жижей
Твои глаза всё ближе
Блиииже
Глаза твоих озёр
Без дна

Я вижу в них Эдемский сад
Безумье
Боль и наслаждение
Лишь за одно с тобой мгновенье
Я умереть готов
Стократ

Безмолвье
Ночь. Окно. Луна
Полоска призрачного света
В груди холодной сталь стилета
Взмах крыльев

Вспышка

Тишина