Памяти мужа

Анна Ярославцева-Нацевская
Уходя — не уходи совсем,
Замыкая круг земных страданий,
Подтверждая истину — все тлен,
Растворясь частичкой в мироздании.
Навсегда — печальные слова,
Но когда-нибудь в далеком "где-то",
Свидимся, права иль не права?
В том другом, каком не знаю свете...