еще олин дождь за моим окном

Кристина Писоцкая
Ещё один дождь за моим окном
Он стучит нагло по крыше Авто
Чувства сметают  упорядоченное давно
И душа тяжелеет, погружаясь на самое дно
Обреченными смыслами мой якорь утяжелен
Нет и мысли без смысла, а смыслу быть не дано
Нет и дня без любви, но она где-то так глубоко
Я пропитываю ею наших детей
Может быть им будет легко
А пока мне даже не много плохо
От того, что так хорошо
Зная как все просыпается сквозь пальцы песком