Наше маленькое счастье

Селена 8
Два годика красавчику,
Дорогому мальчику!!

Поздравляем Счастье наше
И желаем благ земных,
Радуй нас,Малыш,и дальше
Блеском глазок озорных!

Будь задорным и весёлым,
Бегай,прыгай,пой,играй,
И,конечно же,здоровым
Мир прекрасный изучай!

Мальчик милый наш,родной,
Нам подаренный судьбой!!!