Лучик солнца

Егор Бериев
Мы познакомились, когда я был на дне...
Ты, словно лучик Солнца, сияла мне во мгле.
Мы много говорили... Звала меня гулять...
Ты не давала ночью спокойно мне поспать...

Залила ярким светом мою пустую жизнь,
Я благодарен Богу, за то, что мы сошлись.
И вот теперь любовь... Живёт внутри меня,
Все мои мысли будут только про тебя...

Хочу дарить подарки, писать тебе стихи,
С тобой гулять по паркам, рассматривать цветы,
Ходить по ресторанам и любоваться вновь
Той девушкой прекрасной, что дарит мне любовь.