Гугл

Наташка Филиппова
Поисковая система
«Гугл» мне больше не дружок!
Раньше «Гугл» решал проблемы,
А теперь ввергает в шок!
 
Раньше он ученья Будды
В Википедии искал,
Предлагал, каким маршрутом
Мне проехать на Байкал,
 
Находил «Сплина» альбомы,
В «SimpleWine» искал «Шато»,
В «Инстаграм» - друзей-знакомых…
А теперь… Теперь-то что???
 
«Гугл» мне поиск предлагает:
«Похудей за пару дней»,
«Скидка на билет в трамвае»,
«Маска для сухих ступней»,
 
« Галкин бросил Пугачёву»,
«Коли Баскова концерт»,
«Свежий выпуск Соловьёва»,
«Самогон – простой рецепт»,
 
«Санаторий под Калугой»,
«От морщин волшебный крем»,
«Где тут есть «Фикспрайс» в округе»,
«Как сварить из тыквы джем»,
 
«Что принять, чтобы не злиться»,
«Как воспитывать детей»,
«Мазь от боли в пояснице»,
«Борщ из мозговых костей»,
 
«Платье в блёстках и пайетках»
(В нем – к Гузеевой в эфир),
«От депрессии таблетки»,
«Как убрать на попе жир»,
 
«Лунный календарь рассады»,
«Дуба на развес кора»…
«Гугл», остановись! Не наааадооо!..
Или … все-таки… пора?