Даром не даётся ничего...

Ольга Азарова Шабанова
Ничего нам даром не даётся.
Отзвуки печали, трели соловья.
Всё пройдёт,а,может, и вернётся.
Жизнь может повернуть туда-сюда.

Ушла Любовь от вас.
Но Вы не дождались её,наверно.
Теперь не бередите ран,
Она была одно мгновенье.
И упорхнула вдаль.

Вы ревностью её и не вернёте.
Осталась бы Она,
Если бы Вас он -любил.
Переболит всё, перемелится.
Но Он забыл.
Другой Вас полюбил.

Не приходите слишком поздно
И дожидайтесь,как всегда.
Любовь мгновения просрочит,
Останется лишь с вами до -
конца.