Зимнее чудо...

Елена Киргизова
Цветы  зимой,  какое  чудо!
Не  так  их  просто  отыскать!
На  зорьке   ранней   ниоткуда
Явилась  Божья  благодать…

С  потоком  радужных  иллюзий, 
Морозных   ласковых   шагов,
Весенних  сказочных  прелюдий,   
Мажорно-летних   островов…

Цветы  зимой,  какое  чудо!..

      _________________

  9 марта 2021 года, Москва