Не в средине лета

Людмила Танкова
Не в средине лета,
А в конце зимы
Серебрилась речка,
Приобняв кусты.
В платье из метели,
Из снегов фата –
Заплела косички
Девичья мечта.
Плакали сугробы,
Чувства через край…
Сквозь снежинки грезится
Разноцветный май.