Душа, как калитка...

Дмитрий Васильев 52
Знаете ли, моя душа как калитка,
Хлопает дверью на сильном ветру.
Порою спасает, лишь только молитва,
Да кофе горячий, что пьют по утру.

Знаешь, мой пульс, как мгновение эха,
Сорок шесть раз за минуту, всего.
Было б смешно, да, увы не до смеха,
Комнтата страха - здоровье моё.

В сердце тоска, на груди старый крестик,
Его не снимаю четырнадцать лет.
За каждую смерть, кто-то новый воскреснет,
Такой вот закон, или даже, завет.

Моя душа, как калитка в заборе,
Ходит от ветра она ходуном.
А я бы хотел, прям сегодня, на море,
Солнце хочу я в бараке своём.

Хочется пива, присутствия друга,
За полночь чтобы беседа ушла.
А ещё малость - немножечко чуда,
И чтобы зима, наконец то, прошла.