Я

Дарья Бородинчик
Я мясо, я кости, я телесная оболочка,
Я страх, я зависть, я сожаление,
Я буря, я мгла, я недописанная строчка,
Я тьма, я ад, я дьявола отражение.

Я мерзкая кровь текущая по венам,
Я злобное создание природы,
Я воплощение предательства в измене,
Я уничтожила тебя, себя, за эти годы.

Я грязная, я грешная, я грубая,
Я потеряла душу в сквернословии,
Я дикая, я странная, я глупая,
И обретаю лишь себя я в хлоднокровии.

Я эгоист, я меланхолик, я тиран,
Я гнев, я злость, я безумие воплоти,
Во мне давно бушует ураган,
В принятии себя, я не прошла и полпути.