5109 Всё напрасно

Виктор Корнилов
"Похоже, время наступило, драпануть,
Разграбили страну вы, как чужую."
("Сегодня снова мода на царя"
Александр Даниленко 4)


Они итак всё вывезли в оффшор,
Бегут семьёю сразу за кордоны.
Никак не могут свой умерить жор,
Не слышат даже инвалидов стоны.

15 лет воюю- за жильё:
Отправлено 7 жалоб Президенту.
Но всё напрасно, лишь нужно ружьё,
Чтоб предоставить кресло оппоненту.