Экспромт Евгении Х

Евгения Репинская
Существуйте , прекрасные женщины!
Существуйте на радость богам!
Да не будет и маленькой трещины,
И каких либо , ветренных драм!

мой экспромт 18.03.2021 года в 00:9 часов по Московскому времени, посвящаю Евгении Хоменко!