Куча говна

Наташа Жевнова
Кто деньги успеет внести до двенадцати дня,
Получит по акции отборную кучу говна.
И ты хватаешь одной рукой телефон, а другой - кошелек,
Лишь бы успеть оплатить эту кучу в срок.
По телевизору нынче так говорил эксперт:
Это отменный топовый экскремент,
И даже великая в мире элита элит
Целыми днями об этом лишь говорит.
Ты напрягаешься и напрягаешь слух.
Куча говна привлекает ораву мух.
Те прилетают в теплый уютный дом,
Целыми днями жужжат и плодятся в нём,
Льют тебе а уши мёд, а в нутро - вино,
Всё говорят как отменно твоё говно.

Пройдет пара дней, неделя или быть может год,
Ты поймешь какой же ты идиот
И выгребаешь из дома отборную кучу говна.
Чтоб не воняло.