Зачем я любила

Тамара Чорич
Напрасно, напрасно,
Любила так страстно!
Напрасно тебя я ждала.
Я птицей летала,
О счастье мечтала,
Любимым тебя звала!

Закончилось лето,
Тебя со мной нет,
Ты где-то вдали от меня.
В душе снова осень,
Наверно ты спросишь
Зачем я любила тебя?

А я не отвечу,
Вопрос не замечу.
И сердце узлом завяжу.
В душе всё остыло,
Зачем я любила,
Тебе никогда не скажу.
2018г