Секрет успеха

Юрий Кручинин
Тот, кто просит провиденье
Дать хотя бы шанс,
Знай, победа, без сомненья,
В силе духа в нас.

Если в чём-то не уверен –
Проиграл уже.
Ты в себя не смог поверить
И своей душе.


18.03.2021