О мой Господь, пошли мне мудрости

Владимир Зикун
О мой Господь пошли мне,
Мудрости, мудрости, мудрости.
Преодолеть все в жизни трудности.
И с верой во Христа ходить.
И дай Господь благословения;
В терпении, в смирении.
Надежду славного спасения.
Ты сердцу моему открой.

О, Боже дай мне сердце,
Новое, новое, новое.
Чтобы Христос в нём был основою.
И научи меня любить.
И дай Господь благословения.
В учении,в служении.
Чтоб Слово Истины без ропота,
Смог я своей жизни применить.

Благодарю за благодать Твою,
Что Ты дал верой мне.
За то,что я могу хвалить Тебя.
Хвалить Тебя в моей стране.
За Слово, Истину, спасение.
Любовь Твою, долготерпение.
И за грехов моих прощение.
Тебя Господь благодарю.