А ВЫ?

Татьяна Бурлака
А я сегодня счастлива,иду,и улыбаюсь,
Хотя,похоже,ветрено,ещё не поняла.
Прохожие встречаются,они не понимают,
И,кажется,у всех свои обычные дела.

Да,солнечные зайчики,скользят и разбегаются,
По окнам,лужам,улице,по зелени листвы,
Как дождь стучит заманчиво,и что-то получается,
Не все? Не надо хмурится! Я счастлива!
А вы?