Как мне не думать о тебе?

Владыка Вечности
Как мне не думать о тебе?
Как тебя позабыть?
Я могу отдохнуть лишь во сне
Я устал тебя - Любить.

Идут годы. И между нами ни чего нет.
Ты стала мне - Далёкой Звездой
А я Люблю тебя и это не секрет.
Не давно услышал голос твой.

И сердце вдруг стало трепетать
Что то родное услышал я.
Ты же Детей моих - МАТЬ.
Я Люблю за это тебя.

Нам вместе быть не суждено
Я не знаю любишь ли ты меня?
Но я знаю лишь одно
Ты улетевшая Звезда моя.

Любить мне более не дано.
Мне такую же - не отыскать
Любовь была, но было это - так  давно.
Да помоги БОГОРОДИЦА - мне это не вспоминать.

---------------------
**********
"""""

18.03.2021г.