Девушка живёт моих мечтаний

Алексей Плясовских
Средь толпы найти тебя не смог,
Между лет бессмысленных скитаний,
За несчётным множеством дорог
Девушка живёт моих мечтаний.

Дивным сном душа её полна,
Имидж в интернете – как работа.
В новом одеянии она
Каждый день выкладывает фото.

Парни, мужики и пацаны
Шлют ей восхищения и лайки,
Как актриса для большой страны
В платье, в джинсах, то в какой-то майке.

Для себя снимается она?
Для женатых, просто одиноких?
Внешность девы грацией полна
И всегда на каблуках высоких.

Я по жизненным волнам плыву,
Как отважный парусник бумажный,
Что не затонул по волшебству,
Впрочем, это ей совсем не важно.

Я тебе и близок и далёк –
Муза неземных моих желаний.
За несчётным множеством дорог
Девушка живёт моих мечтаний.

18 марта 2021 г.