Здесь тоже мой дом

Евгений Шведченко
Я стар ... года,... болячки давно давят ...
Но как же интересно стало жить!    
Авось мозги кому-то вправят,
А, вдруг, порядок наведут.
Прочёл вчера, что пишет Невский.
Воспрянул духом! Здесь мой дом!
И я ведь тоже "не боюсь"!
Хочу прожить как можно дольше,
Хочу узнать ... чем кончиться "путина",
Кто в сети попадёт
"Малёк?", иль дичь поболе?