Берёзки

Ольга Азарова Шабанова
Мне берёзки что-то шептали,
Но не слушала я их тогда.
а когда с тобой расставались,
Этот шёпот стоял в ушах.

Видно, что-то хотели сказать.
Я не вовремя так отмахнулась.
Ах,берёзки, была не права.
Нужно слушать,потом одумалась.

Вы,наверно,хотели сказать,
Что не пара мне - Он,не пара.
Если нет у него Любви -
Временный это парень.
Может, шептали Вы мне -
"Бросить Его быстрее нужно"
Жизнь проходит и всё забудется.
А Он недостоин моего чувства.

Ах,берёзки,легко вам шептать.
Ведь Любовь моя- горе большое.
Как мне жить,как дни коротать,
Без него всё во мне,как больное.

Мне не день, и ни ночь не мила,
Ни родители, ни подруги.
Только с ним Я бы Счастье нашла.
Но не мой Он,вы правильно думали.

И самой приходило в голову,
Что ни пара Он -мне,не любит.
Но так трудно на что-то решиться,
Вдруг полюбит и меня не забудет.

Что же насильно и мил не будешь.
Но Я-гордая и не заплачу,
В жизни всё сама переживу,
Но и Он большую цену заплатит.