Фиалковое танго

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А мне тебя сейчас так не хватает.
Так не хватает мне сейчас тебя!
Вот уже снег до капельки растаял...
Ручьится март в листках календаря...

Но всё не в том совсем, как нужно, свете!
Лучи скользят прохладою с небес...
И еле слышно грустью шепчет ветер...
А я боюсь: вдруг что-то о тебе?

А мне бы солнца ласковой улыбки!
Твоих ладоней на плечах... тепла...
В фиалках танго под рыданье скрипки...
И чтоб в любви... кружилась... голова...

18.03.2021. /  21.55.