И улыбаюсь

Аида Богдалова
Нарядилась в облако духов,
Каблуки надела, что повыше...
А февраль прошёл - и был таков,
Звонкая капель звучит под крышей.

Жмурюсь снова солнышку в ответ,
В жаркие объятья утыкаюсь...
Пусть лучится этот ясный свет,
Я иду. Живу. И улыбаюсь...