Жизнь

Наташа Жевнова
Никто никогда не захочет на ней жениться.
У нее есть запасы похера в похеровницах,
Взгляд тяжелый, ссадины на ладонях.
Тот, кто за ней погонится -  не догонит.
Кто в ее воды нырнет -  не отыщет дна.
Радуется в непогоду, ходит всегда одна.
Ей плевать успешен ты или страдалец,
На ее руке не зажат только средний палец.
И ступает она очень мягко будто волчица.
Кто не захочет с ней встретится,
С тем ничего не случится.