Начало конца

Николай Викторович Шухов
Мир катится под гору
Мир катится с горы
Построили заборы
Сломали топоры

Невидимые страны
Невиданная тень
Я встал сегодня рано
У нас кончался день

На нас надели маски
Забыв их снять с себя
Придумали "отмазки"
Дубинку теребя

И за забором море
И за забором лес
Мне выписали пропуск
Но я и так пролез

Они будут бороться
Пока не победят
Окошко Оверона -
Лишь только для тебя!

Мне это ли приснилось
Но я же там ведь был
Я просто всё запомнил
а может позабыл...

            апрель 2020