Несколько строк о самоидентификации

Наташа Жевнова
Отныне никто не отыщет под солнцем места!
Умерли бабушки, сидящие у подъезда.
Никто теперь не подскажет нам
Кто же из нас проститутка,
А кто - наркоман.