Так тоже бывает...

Эльмира Тинянская
Прокатался весь день за рулём,
Вёл беседы ,пил чай,улыбался...
И вот так вот идёт день за днём.
А под вечер в спортзал.Занимался...
После снова за руль и домой.
Только дом этот вовсе не дом...
Так,на время скорей перебой,
Пред его долгожданным рывком...
Ворота открывает,во двор
Загоняет своё авто.
Где б он ни был,он как метеор,
Он пьянит словно красный шато.
Эта сдержанность в жестах и взгляде,
Эта сила ,его аромат...
Эта нежность в морозной прохладе.
Ой,как голову сильно кружат...
Снова ужин и снова один,
Не спеша приготовит цыплёнка.
Так силён,в тоже время раним
Так похож на большого ребёнка.
Его руки.К ним хочется прикасаться.
Они словно художник нарисовал.
Как бы взять да и не сорваться
Мне туда,где всегда меня ждал..
Включит музыку,тихо играет,
Сядет в кресло и виски нальёт.
По тихонько любовь умирает...
Скоро вовсе забудет ,забьёт...
Так пять дней пролетают в неделе,
А потом он мчится туда,
Где его ожидают наверно
Или делают вид,что всегда...
Очень жаль ,что вот так вот бывает .
Когда любим  и верим в чудо....
Когда не рядом с нами засыпают
Те,ради которых начиналось утро.

17.03.2021