Как описать словами...

Ольга Гречина-Камалова
Черновой вариант

Как описать словами ...боль...
что закралась в душу?
Как передать стихами?
То, что внутри? Не снаружи?

Рваные раны? И стужу?
Как написать мне ямбом?
Как же подать это блюдо
Чтобы раскрыть мне душу?

Как описать словами... жжёт
И сжимается...душит?
Гложет..., Ревёт.., темнеет...
Давит... и жутко стонет?...

Как описать словами .то...
что закралось в душу?...
.......
Не передать всей боли,
Той, что внутри, не снаружи

Что же спасает от боли?...
Любовь? Лишь одно мгновенье...
Что же спасает от боли?...
Только. .. одно забвенье...