слабость наша-промысел врагов..

Татьяна Яхина
Иногда орую я даже матом,
в надежде-Бог меня не слышит,
словно чёрт под дулом автомата
так к душе моей дорогу ищет..
Во зле раскрыта и незащищена-
лазейка для иродов из омута,
и окажется в плену у них душа-
имеют черти дар такого промысла..
Я этой скверной радую врагов-
смеются надо мной они в подмышку,
и ясно всё становится без слов-
во зло себя закатываю крышкой..
Тёпленьким тебя враги возьмут-
лишь бы долгим не было затмение,
от грехов нужен нам железный кнут-
вот такое,на этот счёт,имею мнение...

*******
И вот остыл я,выпустил свой пар,
а след от скверны в душе остался,
я издеваюсь над собою,я вандал-
за мгновение в плен греху сдался.