Нооруз

Лариса Акимкина
Наступил весенний праздник,
Радость дарит людям разным,дарит он цветы.
И шары взмывают в небо
Небывалой красоты!
Это праздник Нооруз,
Радость здесь царит-
не грусть!
Пожилым и всем студентам
Отпускает комплименты.
И концерты для народа,
даже если непогода.
Праздник вместе проведем,
И станцуем,и споем!
А весна ведь так прекрасна,
Да и солнце в небе ясном!